Суббота, 23.09.2017, 19:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Артинская Районная Библиотека

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 24

Мазаева И.

               Мечта футболистки: повесть / Ирина Мазаева. – М.: Эксмо, 2014. – 192 с. – (Только для девчонок).

               Лиса, она же Ирина Лисицина, поспорила с Лешкой Морозовым, что обыграет его в футбол. Для своей победы девушка сделала все возможное: собрала одноклассниц в команду, упорно тренировала их в любую погоду. Так появилась девичья футбольная команда «Мармеладки». Решающий матч с мальчишками не за горами, но оказывается, Лиса давно неравнодушна к Лешке. Смогут ли «Мармеладки» выиграть или в самый ответственный момент девушка не справится со своими чувствами?

Темкин, Николай (Голь, Николай Михайлович)

               Там ступа с Бабою Ягой: Повесть-сказка / Н. Темкин. – Москва: АСТ, 2014. – 128 с.: ил.

               Из заколдованной страны Лукоморье на волшебный мобильник Алёши Попова, следователя по особым сказочным делам, поступает сигнал о помощи. По случайному стечению обстоятельств телефон оказался в руках Анны Сидоровны из Алёшиной школы, по-сказочному – просто Анюты. Отважная бабушка отправляется в заколдованную страну. Вслед за ней спешит и Алёша Попов – навстречу новым опасностям и приключениям!

Матюшкина, Катя

               Влипсики. Восстание корней: Повесть-сказка / К. Матюшкина. – Москва: АСТ, 2014. – 192 с: ил.

            Маленькие человечки влипсики очень напуганы! Дереву, в котором они поселились, грозит страшная опасность! По предсказанию Опилочного колдуна, к вечеру завянут все листья, засохнут ветки, ствол превратится в труху, а труху развеет ветер! И не будет больше ни листьев, ни веток, ни ствола, ни дерева, ни самих влипсиков!

Но три отважных влипсёнка – Тюк, Мюкля и Шнопсик – решают спасти родное дерево и отправляются навстречу опасностям и приключениям.

Матюшкина, Екатерина Александровна

               Носки врозь!: [повесть-сказка] / Е.Матюшкина, Е. Оковитая. – Москва: АСТ, 2014. – 224 с.: ил. – (Прикольный детектив).

Носки врозь! В лесу царит ужасный переполох: кто-то похитил у крота Шиши недавно найденный клад. Самые лучшие в мире сыщики кот Кис-Кис и пёс Фу-Фу приступают к расследованию. Неожиданно обнаруживается, что у них есть конкурент — новоявленный детектив Кролик. Всё это очень подозрительно... Не замыслил ли Кролик какую-нибудь хитрость? И что в конце концов случилось с пропавшим кладом?

Матюшкина, Екатерина Александровна

               Трикси-Фикси. Волшебница Злюня и ее пакости / Екатерина Матюшкина. – Москва: АСТ, 2014. – 64 с.: ил.

Как-то раз, ночью, в игрушечном Звёздном городе возник таинственный особняк… Он был такой кривой и перекошенный, что казалось удивительным, как он тут же не развалился! Окна и двери были разбросаны в самых неподходящих местах; над крышей поднималось несколько печных труб, а из окон лился призрачный свет…

Это еще не всё! Как только особняк появился, прямо над ним повисла чёрная туча, сверкнула молния, и на крышу обрушился ливень. Под нескончаемыми потоками к двери подбежала загадочная гостья в тёмном плаще…

С этого и началась наша волшебная история

Белянин А. О.

        &n ... Читать дальше »

Категория: Выставки | Просмотров: 288 | Добавил: МУЦБС | Дата: 24.12.2014

Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031