Воскресенье, 28.05.2017, 13:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Артинская Районная Библиотека

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 23

   Предлагаем книги с книжной полки:                       

  • Она что-то знала /Татьяна Московина. – СПб.: Амфора. Тид Амфора, 2007. – 383с.

Великая и смешная, грозная и трогательная «Россия женщин» написана автором в пародийной манере «иронического детектива». Историк Анна Кареткина расследует самоубийство ипублициста Лидии Серебринской. Судьба приводит Анну из Петербурга вМоскву, из Москвы  - в космос, где человек спориит с Богом о своей доле, а затем – в провинциальный проселок, где сама жизни дает ответы на проклятые вопросы.

  • Пленники небес / Джеймс ли Бёрк. – Е.: ООО «Агенство прав «У –Фактория», 2014. 342с.

Бывший полицейский, а ныне владелец небольшой лодочной станции Дейв Робишо становится свидетелем авиакатастрофы. Из затонувшего самолета, который перевозил нелегальных эмигрантов, ему удается спасти пятилетнюю девочку. Однако, когда тело одного из четырех погибших пассажиров таинственным образом исчезает, Робишо начинает расследование сам. Он вновь сталкивается с преступным миром, живущим по волчьим законам, где убийства и предательство — лишь вопрос времени и денег.

 

  • < >/ Оксана Робски. – М:. ООО «Торговый Дом «Р-Плюс», 2005. – 333 с.

    Падшие ангелы/ Майк Ли. – Спб.: Издательство Фантасика Книжный Клуб, 2011. – 384с.

Новый роман знаменитого цикла «Ересь Хоруса» впервые на русском языке!

После трагических событий на Сароше часть Легиона Темных Ангелов по приказу своего примарха Льва Эль’Джонсона возвращается на родной Калибан. И с ними — Лютер. Согласно официальной версии, эти Астартес должны обеспечить качественную подготовку рекрутов для Легиона. Но вряд ли это может кого-то обмануть. На самом деле воины прекрасно понимают, что это опала. Ссылка.

Родной мир встретил их недобро. Став частью Империума, Калибан не обрел покоя и процветания. Его бескрайние леса были вырублены, горы выпотрошены, люди согнаны в рабочие лагеря. То тут, то там вспыхивают мятежи. В конце концов Лютер будет вынужден бросить на их подавление Астартес и обнаружить, что во главе заговора стоят его бывшие братья-рыцари. Но и это не самое страшное. Очень скоро становится ясно, что изначальное Зло пустило корни в самое сердце Калибана. И вырвать его можно только вместе с сердцем.

  • Художник зыбкого мира/Кадузо Исигуро – М.: Эксмо; СПб.: Домино, 2007. – 304с.

Герой этой книги — один из самых знаменитых живописцев довоенной Японии, тихо доживающий свои дни и мечтающий лишь удачно выдать замуж дочку. Но в воспоминаниях он по-прежнему там, в веселых кварталах старого Токио, в зыбком, сумеречном мире приглушенных страстей, дискуссий о красоте и потаенных удовольствий.

 

  • Эпик. Игра Ассасина /Андрей Лавин. М .: Эксмо, 2013 – 416с.

Его зовут Шад Ассасин. Это имя он получил в Аномальных землях – грандиозной игре, которая происходит в виртуальном мире. Кем был Ассасин и чем занимался в мире реальном – неизвестно. Теперь для него главное – Игра. Необычный враг охотится за Аcсасином, чтобы вырвать тайну, надежно скрытую в его памяти. Ведь только Шаду доступны уникальные задания. Только он может пройти эпический квест под названием Шторм Тысячелетия. Потому что Шад Ассасин – не просто часть Аномальных земель, он тот, кто способен изменить саму игровую реальность.

Это игра не на жизнь, а на смерть. Игра Ассасина…

  • Влюбиться вдребезги/ Арина Ларина. – М.: Эксмо, 2006. – 352с.

Вике Муравьевой не везло с мужчинами. Такие, как Том Круз, ей не попадались, а на других она была не согласна. Да и себя Вика считала толстой и непривлекательной – а потому круг замыкался. Но вдруг случилось чудо… Красавец по имени Дмитрий влюбился в эту пухлую простодушную девчонку – и позвал замуж. Наконец-то счастье поднялось из-за горизонта! Но не тут-то было: мать жениха не теряла бдительности. И то, что она сообщила, поставило возможность свадьбы под угрозу: оказывается, невеста сына замечена в связи с его отцом! Стыд, позор… Вика пытается оправдаться – но еще больше топит себя. Неужели и правда, - нет толстушкам счастья в этом мире?..

  • Лежебокой быть прикольно… Хроники настоящих ленивцев/ Константин Цивилёв. – М.:Изд-во Эксмо, 2006. – 320 с.

Константин Цивилев и Алексей Эйбоженко – самые ленивые радиоведущие. Они работают «лежебоками» в одноименной передаче на «Серебряном дожде». Каково жить в таком а ... Читать дальше »

Категория: Выставки | Просмотров: 251 | Добавил: МУЦБС | Дата: 23.12.2014

Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031